目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為避免再有近日幾場落隊嚴重,甚至山友感冒仍勉強與隊,進而衍生意外事故,影響團體的行程,本隊決定自即日起,全面下修山友的年齡限制,並做以下的新規定,已收超過70歲之山友不再勸退,但一一篩選新人體力、新上的簡章也將同步訂定新規定如下(以身分證上的年次為準):

一.70歲以上不收,請另尋坊間其他友團,不會通融,沒有所謂的切結。

二.65~69歲,報名需家屬或朋友陪同,並需檢附最近3個月內登山紀錄

三.報名需加填第9項,是否有隱疾或動過大刀手術(您填只有領隊知道)

四.行前1天發最後通知時,告知若有感冒或身體不適,請勿勉強與會

如果您覺得因為行前一天身體不適取消,報名費被沒收掉,會很痛苦,很不甘心,吃不下,睡不著,請與主辦領隊聯繫,領隊自掏腰包退給您,與其看您拖著病體來,走的那麼辛苦,倒不如請您在家休息。

同時,我們誠心的建議您,不要勉強自己的身體,去做讓您病情加重,甚至傷害身體的運動,尤其您本身膝蓋開過刀,身體動過刀,或有長期的慢性關節痛,您應該選擇純觀光賞花,沒爬到山的行程,而不是"逞強"硬要報,畢竟本隊是以登山為主。

快快樂樂出門,平平安安回家,是您我的期望。

年長者,很會走,身體很好,這我知道,但70歲以上,器官血管都不如年輕人,是潛在的風險,不是您一個人的事,而是全台遊覽車43個人的事。

請您子女帶您自行開車前往,為人子女的,您有絕對的義務與孝道,載您爸媽前往,而不是讓他們來坐遊覽車,參加團體活動,處處受限團體,光是1.5小時才停個休息站,上個廁所就是大問題。

以前沒要求的,現在檢討後,開始做,還來得及,不會再讓近日幾起事件重演。

此致

活動組敬啟

 


飛鼠登山隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寫篇專文說明,這樣以後面對各式各樣,報名進來奇奇怪怪的要求,才有依據,可直接傳本篇給您參卓。

來,關於本隊供餐的素葷說明:

講句實在的話,您去參加團體活動,應該是要站在團體的角度去想,而不是站在您個人的角度去想,如果您要本隊去做到〝針對每個人提供個別的服務〞,我們真的誠心的建議您,自己開車去,要怎麼吃,都隨性。

如果張三說不吃魚,李四說不吃羊,王五說不吃牛,趙六說不吃發角的,林七說只吃水果,陳八說只喝湯不吃飯,劉九說,陽春麵不要麵,郭十說太陽餅要看的到太陽...

我們會認為,您是在,找本隊的砸。

一台遊覽車43人,1個,2個,3個....如果每個人都特別的要求,如果您是主辦單位,您覺得該如何處理?

再講吃素這件事。

專門做葷的餐廳,您要他供素,當然是方便素(人家肯額外的提供素食,已經給很大的方便,就像本隊常訂的中埔火雞肉飯便當的素,當然只能供方便素,因為店是賣火雞肉飯,吃素的人根本不可能進去吃啊,那怎麼可能供純素?)。

比較大規模點的公路餐廳,或許可以提供純素,但您要去要求連餐廳鍋子,都要素葷分開,是不是連煮的廚師都必須是吃素的師父

什麼叫,我吃很清?

我們會認為,您是在,找本隊的砸。

出來玩,去參加團體,主辦單位供餐,您就配合,不要吃就不要夾當然您是因為宗教的關係,我們也不會去讓您破戒,因為畢竟這是個人的宗教信仰,如果商家能供素,我們當然會素葷分開,現在吃素也普及,絕大部份的商家都能另外供素。

但畢竟您今天參加的是登山隊,有時在山上的資源沒那麼的豐富,就請您將就點。

不要跟我們去說什麼,我吃素,但不要有香菇木耳,我只吃水果素,我要廚房鍋子素葷分開,我不吃蛋,不吃花生,不吃加工的素。

我不吃魚,不吃肉,不吃有腳的,不吃有血的,不吃雞,不吃羊,不吃牛,不吃..............

飛鼠登山隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

th
 
 
 
 

若您採E-Mail方式報名,請您報名後主動加主辦領隊Line,以利日後活動細節傳達聯繫,領隊的id在簡章內都有。

 

 

資訊化時代,智慧型手機已幾乎全面普及,為避免再有Mail擋信,再加上部分山友即便留Mail根本也沒在收信,故本隊將開始試辦,行前通知採Line方式傳達,(105.11.23起)。

 

流程為(以六日活動為例):

 

行前6天,發出NO.1上車地集合細節,供餐情況,應帶裝備(周一發)。
行前3天,發出NO.2修正後上車表,座位表(周三發)。
行前1~2天,告知遊覽車號,告知若身體不適,勿勉強與會(周五發)

飛鼠登山隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()