目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本次修正,3項(107.3.23):

一.為避免語意不清,及增加想像空間,衍生誤會,加註,如何申請會員,並提供制式口語範例。

二.會員認證,必須10張名牌為依據(有心就會留,無心就不免強,遺失可補發)。

三.申請時機,必須在滿10次之後(並有出隊,報了取消有繳錢亦不算),第11次參加時授發。 

另,山友眾多,一年二三千人在流動,我們實在無法去記得,誰快要滿10,誰已經滿10,只能靠印象而已,所以,如果您有要加入會員,請麻煩您,在第10次活動後,要主動聯繫領隊,依照下列方式辦理,請您"主動,主動,主動",對,要主動,就是主動

【如何申請成為會員?】

參加本隊活動滿10次後(對,10次出隊後,有取消的即便有繳錢都不算,必須是有出隊的),檢附10次的名牌向主辦領隊核對電腦資料

並請依照下列格式,傳Line:

『我,某某某,參加貴隊活動已滿10次(或50次),擬申請加入〝飛鼠正式會員(或資深會員)〞,請予以核對,並於下場活動時授證(或不公開私下給予即可),隨附10次(或50)的活動名牌』。

除夫妻或直系子女可接受代申請外,餘,一概限本人親自申請,如果連這個都要委託別人,那就沒什麼意思了...

【請將10次或50次名牌,依照時間順序排列】

因為如果電腦打,陳淑玲,系統就會跑出淑玲,劉淑玲,黃淑玲陳淑娟,劉美玲...陳,淑,玲,這三個字的各種一連串的組合,所以要麻煩您,把名牌依照活動的時間順序,排列整齊,拍照傳過來,我們較好整理,感恩。

50次者,請以十張為一單位,拍照傳過來。

飛鼠登山隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經長達2年的重整報名制度後,我們必須試著去相信,那些所謂的特定難配合的特殊份子,都只是極少數的個案。

絕大多數的,都會願意去播點時間看簡章,了解活動內容,屬性,裝備,及應注意事項,也絕大多數的,都願意配合主辦單位,願意融入團體。

為減少報名手續,及讓〝有心要去〞的,不去誤會本隊是在刻意刁難,故自即刻起(107.3.14),放寬〝新人〞可代報的條件:

※凡您所代報名單內,係為您的眷屬,男女朋友情侶,或具有任何親戚關係者,皆可代為報名。

但,若您的兄弟姊妹或親契,是沒跟您住在一起的,請其主動加主辦領隊的line,以利行前5天聯繫集合細節,告知集合地點位置圖,避免集合時,仍找不到集合地點,進而拖延團體的出發。

上述,本隊窗口,仍擁有對於部分特定的份子,雖是屬代報者的親戚,但鑒於往例,請其自己報名,並具篩選,決定是否要收或不收之權。

當然,若是不具任何親戚關係者,像同事,朋友,閨蜜,拜把切腹之交,......仍請其自己看簡章,自己報名。

新人,意指第一次參加本隊的活動。

不是新人,本來就可以委託朋友代報,但重點在於您的過往參加配合度如何,是否常常報了取消,本隊願不願意收而已..

本案自公告日起,實施。

活動組107.3.14敬啓


飛鼠登山隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()