1380701013-3529067740

接觸、認識、關懷,不斷的更進一步,讓登山客與自然恢復正常合理的關係...

【引言】

            • 當您穿上橘色隊服的那刻開始對外就是代表"飛鼠登山隊"這塊招牌的榮譽,對內就是團結,凝聚向心力,登山是團隊,並非憑個人一己之力,所以我們需要,您,共同來打拼。
            •  
                • 我們認為登山不應該只是登山,他應該是帶有點人文方面的省思,或者是有份社會的關懷,我們也致力,讓您以身為飛鼠團隊為榮,因應部分幹部因生涯規劃與個人工作之故,漸漸淡出,但活動仍持續熱絡,所以我們需要更多的"有心的",加入我們的團隊,一起打拼。
                •  
                • 本隊與坊間友隊操作手法不同,所以設定要參加8次來8次,多少懂本隊的調度脈絡,也多少跟負責人(隊長),想法理念能溝通
                • 1
                • 放心,危險路線不會排,偷爬黑山的路線也不會排,高風險的也不會排,我們看的是一整車的團體,所以您不用去擔心要承擔什麼責任,而且隊長,都會隨隊。
                • 1
  • 加入幹部的資格
  •  

1.至少參加本隊8次活動,8次後列入隨隊實習
2.俟10次取得會員資格後,實習6個月,由隊長面談後升為正式幹部。
3.年滿25歲,55歲以下,男女不拘。
4.不抽菸(本隊標榜無菸登山)。

飛鼠登山隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()