• 146

  • 9/22(日),9/28(六)兩梯次已額滿,請勿再報,可排後補
  • 600_152
  • 【從未參加過本隊活動的新人,我們希望您自己報名】

    新人(主辦領隊沒見過的,全部都視為新人,包括已報名,等待出隊的),請您自己報名,我們是要建立起溝通聯繫的管道,不要話傳來傳去,尤其沒住在一起的親契,避免集合時間已經到,但您還在那邊找集合地在哪裡?  

    絕對不是要刻意刁難。

    不過,您的代報名單內,雖然是新人,他(她)是您親契(含眷屬,情侶)可代為報名,並請註明是您的誰,不用檢附血緣證明,除親契及眷屬情侶外,一概不接受代報名... 

     

    且,您的兄弟姊妹或親契,是沒跟您住在一起的,請其主動加主辦領隊的line,以利行前5天聯繫集合細節,告知集合地點位置圖,避免集合時,仍找不到集合地點,進而拖延團體的出發(我們不要在那邊傳話,傳來傳去)。

    如果您在這制度實施前(105.8月開始)有報過,或更早N年前,曾經有報過的,請您要重新加主辦領隊的Line,重新建立起聯繫管道。

    當然,若您的代報名單內,都沒有新人,當然可以代報名。

    【墾管處新開放兩秘境,路線說明】

圖中的擱淺船--巨龍號,預定在六七月左右拆除。

  • 本活動所去的地方是台灣屏東滿州鄉里德村的【溪仔口】和另外一個新開放的位於滿州九棚村的鼻頭草原,一點關係都沒有,溪仔口就是要去賞鷹的里德橋再進去,大車定點在滿州鄉公所,由社區九人座休旅車接駁
  • 【溪仔口簡介】
  • 1
  • 早期還沒開放前,許多人在偷跑入山,即是南仁山溪子口海巡檢查哨~佳洛水的一段,也就是俗稱南佳古道,大抵是在里德後山的山海瀑布附近,因海岸線有著蜂窩岩,蕈狀岩,豆腐岩,這些偷跑的走過的,都認為比阿朗壹的海岸線精彩許多...故又戲稱阿朗二

今墾管處於今年(108.3)開放其中的約2公里段海岸線,並單日限120人入園(早上60,下午60),並以每團10人收取3600,即360/人。

  • 1560222961414
  • 1
  • 每梯都各只帶40人,每梯都依墾管處的規定,10個/1解說員,一台車共聘請4位解說員,及動用本隊的3~4位幹部隨隊,唯有如此,才能打造高品質的生態旅遊,並塑造本隊長期講求安全的最高原則,像這種在國家公園的保護區路線,如果您真的希望能有了解在地的人文脈絡,解說員是必要的使用者付費 

【體力等級】 

小孩建議6歲以上,年長者65~69歲須檢附登山證明(近半年),70(含)以上,本就不收。

原路來回的路線,去,接駁車會在聯絡產業道路的制高點放,回則在檢查哨處收,去回都是同路線,整個約行走3k左右(3.5小時),都是走在海岸線上,95%沒有遮蔭,這些都是您在報名時應該要知道的。

雖然是原路來回,但新人還是會看您的資料,適當篩選,從來都沒在爬山,都沒在運動的,請慎思。

1560222956921

須向墾管處申請入園,故設有訂金條款

報名皆視為認同此項。

墾管處,單日限120名遊客,早上60個,下午60個,需在42天前上網申請,晚上凌晨00:00一到,我們要上網送出名單,才能爭取僅有的60個名額,非常硬斗,所以我們申請到,您卻因故取消,那麼我們啞巴吃黃蓮,若是依照本隊退費的規定,2週前是全額退費,有鑒於此,循往例,比照龍坑及南仁湖,設立國家公園訂金制條款:

凡於42天內取消者(8/11,8/17,8/18),已繳費用扣訂金1/2後退還,若您同時報名本隊2場活動以上的,前一場在42天內,則追繳1/2訂金。

溪仔口,算新的點,因為有一筆解說費360/1個人,所以在有收費的情況下,以價制量,應該會請的到,若本隊真的沒申請到名額,則全額退費,不扣任何手續費。

您沒損失,本隊損失時間與精神,做了一場白工。
      • 1560222942486
  • 【預定行程】
1
實際溪仔口的行走時段,會視申請到是上午或下午而決定,原則上考慮高雄到滿州的車程距離,會以下午時段為優先選擇,本隊保留行程順序的調配之權(以行前5天發出的通知集合時間為主)。
1560222944627
 
9/22(日)、9/28(六)
 

 7:50 高雄苓雅區體育場路與明德街口
10:00 加排另一個很特別的景點(若溪仔口申請到上午時段,則調整至下午)
11:30 午餐(原則上預定提供便當)
13:00 大車鄉公所定點,里德社區9座接駁至登山口
13:30 溪仔口主行程
17:00 換回大車賦歸
17:30 福安宮市集(依當天的收尾時間而決定)

19:00 高雄解散(回程甚早,晚餐自理)

【活動人數】

40人(含3~4位領嚮幹部)及外聘4位墾管處規定的導覽解說員。

【交流道上車說明】  

 

南下活動,高雄以北需至中正體育場路與明德街口集合,包括楠梓,左營等,中正體育場路以南,不管您在哪個交流道上車,遊覽車都一個車位,費用皆一樣。 

 

台88沿線交流道只接《鳳頂路,萬丹東港》兩站,餘大寮,大發上車地,紅綠燈車流量危險,請多利用鳳頂站,南州交流道下7-11也接,其他的點都不順路,都不接。 

 

全高雄市,僅有一個上車地,就是苓雅區體育場路與明德街口(橘線技擊館站3號出口),請您多利用捷運大眾運輸。

體育場路與明德街口

【活動費用】

每一人頭新台幣1300元,大人小孩,本隊會員亦同。

報價含:
1.高雄往返滿州之大巴遊覽車資
2.外聘4位九棚導覽解說員費用(10山友/1解說員)
3.午餐(預定便當)。
4.滿州鄉公所接駁至溪仔口登山口的,來回9座小車接駁費

5.
200萬意外及10萬醫療保險費。
6.申請入園及相關帶隊行政作業費

【商艱,價錢壓低,本隊會員恕沒優待】

創隊初排,薄利多銷,還請會員們,體桖商艱

【滿50次的資深會員,循例故仍給予8折優待】

【遊覽車,山路說明 

本活動大車,到滿州鄉公所,無山路,扣除部分博愛座後,將依照若干條件,由主辦領隊安排。

【遊覽車座位,依照本隊公布之sop辦理 

http://flyingphalanger.pixnet.net/blog/post/312071217 

【報名後因故取消之退費規定,墾管處入園特殊條款】

  1. 於活動42天前取消者,費用全額退還。
  2. 於活動42天內~前4天取消者,扣訂金1/2即650元,餘退還。
  3. 於活動4內取消者,繳交費用恕不退還 
  4. 4天的算法,周日就是周四以後(四五六日,有含活動當天)。
  5. 1

【取消請照簡章內規定辦理,本隊不接受換人代打遞補這件事】   

報名後因故取消,請照上述規定辦理,不要討價還價,人情留一線,日後好相看。 

      • 【報名後,相關集合細節及裝備,將於發行前通知時告知】
      • 1
      • 本隊行前通知採 Line傳送,在活動前的5天,流程為(以六日活動為例): 
      • 1
      • 〝周二〞發各站上下車集合時間位置,供餐情況,應帶裝備,特殊細節告知(NO.1)。

      〝周五〞發修正後上車表,座位表,用餐桌號表、有過夜住宿分配,遊覽車牌,氣象預報(NO.2)。

    • 活動報名後繳費時間點及方式
    • 報名後,繳費只有兩種方式,認同再報名:

    1.同時報名兩場以上活動,請於前一場活動當天繳交給主辦領隊。 

    2.目前通通沒有再報名本隊任何一場活動,請於報名後30天內匯款。 

    【如何匯款,怎麼匯款?】

    如果您是,目前都沒有報名本隊的任何一場活動,在您報名完成後,主辦領隊會給您一個本隊的中信銀行帳號,請於指定期限前匯入方式如下:

    1.可至全國六千家7-11中信提款機,直接選擇ATM"現金存款"(您的銀行卡不一定要中信),自備足額鈔票,免手續費

    2.全國任何一台ATM提款機,用您的提款卡轉帳您的帳戶若是中信,免手續費,非中信,手續費15元。

    3.手機或網路,電子線上轉帳(要您有申請此功能),手續費各家不一。

    4.中信銀行櫃台,填寫無摺存款,免手續費,但需抽號碼牌排隊。

    5.請盡量採用上述4方式,若您都沒,再採跨行電匯,因其需30元手續費。

    本隊的銀行帳戶,在您完成報名手續,主辦領隊"確定收"後,才會Line給您

    匯款後,請您務必要主動跟領隊對帳,並給後五碼,還有請您也務必在指定匯款期限內,有困難要說,不要置之不理,以保障兩造權利。

    【本隊活動全面實施禁菸】  

    從出發到結束,隊活動全面禁菸因為我們有不吸二手菸的權利認同此點再報名,無法認同,建請另尋坊間其他友隊。 

    若於活動中有抽菸之情事,領隊會先柔性勸導,態度不佳,屢勸不聽,將於活動結束後,直接列入黑名單,往後謝絕再報名本隊任何活動。 

    • 【參加團體活動需知】  

    1.請準時,不管是"出發集合時間"或是"休息站定點休息後的上車"等時間點您的一個延誤,都會影響到其他同行的山友權益,也讓團體行程跟著延後,領隊給予的時間會很充裕,但請您有時間觀念,盡量配合 

    2.行程中請勿喝酒,畢竟這是登山行程,不是進香,也不是那些酒空仔,你喝了酒,誰知道你到底是清醒還是迷糊更何況你還要騎車開車回家,為了你的安全,請勿喝酒,包含任何酒精性飲料。 

    3.登山,行進間請勿放音樂,要聽請自行用耳機,因為你愛聽的,別人並不一定會喜歡聽。 

    【搭乘遊覽車需知】

    1.單獨一個人報名的,座位會跟同性別的排一起,無法給您單獨一個座位,也不接受1個人繳2個人的費用,要單獨坐。

    2.認識的一起報名(群組或親友),座位會排一起,也許橫式一排,也許直式一排,從不接受指定一定要橫式一排,除非您志願要坐最後一排。 

    3.搭乘遊覽車,椅背請勿太超過的向後躺,請尊重後座的,除非您自願要坐最後一排。 

    4.搭乘遊覽車,坐於安全門上來的,請勿脫鞋子,將腳翹於欄杆上

    5.搭乘遊覽車,請勿帶寵物上車(含任何會動的動物),尊重其他人的觀感,也不販售寵物坐位。 

    6.本隊,從來未曾提供車上ktv服務,因為你很會唱,但別人不一定要聽。 

    7.因登山屬性,本隊也不提供旅遊同業於遊覽車上工商賣東西,您放心,領隊說不會就是不會。 

    8.遊覽車行進間,請勿走動暄嘩,也不提供團康遊戲,並請將手機調為靜音,尤其是Line。 

    9.本隊遊覽車行進間,將選播文藝愛情催眠電影,或行程的相關介紹,讓您車上枯燥乏味,旅途好睡。  

    【如何報名,依您的情況,分三種方式(都不用抄題目)

    1.曾參加過本隊"任何一場"活動的,報名填(1)~(4)項即可(不用抄題目):

    • (1)哪一梯的溪仔口
    • (2)姓名:
    • (3)上車地,請再確認一下
    • (4)吃素請加註:1

     

    2.未曾參加過本隊活動,但已有報名,等待出隊中,報名填(1)~(5)(不用抄題目):

    • (1)哪一梯的溪仔口
    • (2)姓名:
    • (3)上車地,請再確認一下?
    • (4)吃素加註:
    • (5)請問本次活動,溪仔口,是位於台灣的哪一個縣市的哪一個鄉鎮?
    • 1

    3.從未報名過本隊任何活動(即新人),報名填(1)~(12)項(不用抄題目):

    • (1)哪一梯的溪仔口
    • (2)姓名:
    • (3)身分證字號:
    • (4)生日:請填民國
    • (5)聯絡手機:
    • (6)吃素加註:
    • (7)上車地:?
          • (8)請問本次活動去的溪仔口是台灣哪一個國家公園所轄管?
            • (9)請問簡章內所提,溪仔口擱淺的船,預定在六七月拆除的是什麼號的貨船? 
          • (10)身體是否有其他特殊狀況?動過大刀手術?(剖腹產不用寫)
          • (11)請補附,近半年登山經驗(不用附照片,概述即可)?
          • (12)如何得知本訊息?自己找還是朋友介紹(哪個)?
          • (13)是否已詳閱簡章,並同意個資授權,及配合團體的安排:
      • 1

      第11項,補附,近半年登山經驗,概述即可,不用附照片,也不用寫太多,我們要知道您的體力大概在哪,能不能走,其實,只要四肢健全,年齡在本隊允許的範圍內,沒有特殊疾病,尤其膝蓋曾開過刀的,那麼基本上都會收。

      以上的資料請您播冗,填齊全,用手機,把上述的資料打齊(或手寫一張紙拍照)傳Line過來,請傳單一窗口林主辦領隊ID:0926308190  

    【感謝您特別播空看完簡章】

    1

    其他關於本隊相關規定,請參卓本網站,第一篇置頂文章。

     

    此致
    活動組 

飛鼠登山隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()