22

【地點在哪?】

墾丁的某個地方,在一部國片缺角一族的取景地附近,過最南點龍坑後,再過幾個山頭的幾個草原,圖片引自劇照

00001

【限定報名資格報名】

原則上,只開放給曾參加過本隊所辦南岬(107.10.28107.11.3)及大山母山(108.3.10108.3.24),前述四梯的山友報名(其直系眷屬,情侶,家人,放寬可一起報名)報名時也請一併註明過往參加的是哪梯。

【為何要限定資格?

1.→因為是秘境,為避免造成官方及解說老師的困擾,故有所限定。

2.怕內鬼,萬一是友團派來或自己私下常揪團的來此知道位置及行程內容後,深怕秘境就不是秘境

3.就想防堵某些特定的某些人士的某些名單,必須過濾

【報名需承諾】

凡報名者,請承諾不得將秘境打卡及公開地點,照片留著自己欣賞即可(哪段不可公開,遊覽車上會說明),無法做到請勿報名,不要造成本隊及解說老師的困擾。

走出來上至草原後及個人照不在此限。

【體力如何?路況如何】

有走過大山母山或南岬,體力上都沒問題。

經一個珊瑚礁岩洞,然後往下走,過秘境後,再鑽出來,一片大草原,海天一色,堪稱驚世美景,全程約4~5k,a放b收,繞一個o型

【在地解說員隨隊導覽解說】

老前輩,解說大師,各大知名生態旅遊節目,滿州第一指名,為其量身定作三部曲。 

【預定行程】

10/27(日)

 7:35 高雄苓雅區體育場路與明德街口
 9:20 枋山海豚灣7-11休息
10:30 龍磐公園大巴定點
(本隊提供簡易午餐)
11:00 主行程,秘境之旅(約3.5小時)

15:00 港口茶山吊橋休息
16:00 視當天時間追加第二個點
17:30 回程順路餐廳晚餐
19:30 高雄解散

【活動人數】

43人(含3~4位領嚮幹部)及外聘2位在地導覽解說員

【交流道上車說明】  

 

南下活動,高雄以北需至中正體育場路與明德街口集合,包括楠梓,左營等,中正體育場路以南,不管您在哪個交流道上車,遊覽車都一個車位,費用皆一樣。 

 

台88沿線交流道只接《鳳頂路,萬丹東港》兩站,餘大寮,大發上車地,紅綠燈車流量危險,請多利用鳳頂站,南州交流道下7-11也接,其他的點都不順路,都不接。 

 

全高雄市,僅有一個上車地,就是苓雅區體育場路與明德街口(橘線技擊館站3號出口),請您多利用捷運大眾運輸。

體育場路與明德街口

【活動費用】

每一人頭新台幣1300元,大人小孩,本隊會員亦同。滿50次的資深會員,循往例,給予8折優待。

報價含:
1.高雄往返墾丁之大巴遊覽車資
2.外聘2位滿州導覽解說費(20山友/1解說員)。
3.午餐(簡易餐盒)。
4.
200萬意外及10萬醫療保險費。
5.
晚餐(餐廳)

【為何會員沒優待】

創隊初排,會員數已達300人,還請會員們,體桖商艱。

【遊覽車座位,依照本隊公布之sop辦理 

本活動大車,位於墾丁的範圍內,山路不多,扣除部分博愛座後,將依照若干條件,由主辦領隊安排。

【報名後因故取消之退費規定】

  1. 於活動2週前取消者,費用全額退還。
  2. 於活動前2~前4天取消者退1/2費用
  3. 於活動4內取消者,繳交費用恕不退還 

4天的算法,周六就是周三以後(三四五六,有含活動當天)。

【取消請照簡章內規定辦理,本隊不接受換人代打遞補這件事】   

報名後因故取消,請照上述規定辦理,不要討價還價,人情留一線,日後好相看。 

  • 【報名後,相關集合細節及裝備,將於發行前通知時告知】
  • 1
  • 本隊行前通知採 Line傳送,在活動前的5天,流程為(以六日活動為例): 
  • 1
  • 〝周二〞發各站上下車集合時間位置,供餐情況,應帶裝備,特殊細節告知(NO.1)。

〝周五〞發修正後上車表,座位表,用餐桌號表、有過夜住宿分配,遊覽車牌,氣象預報(NO.2)。

活動報名後繳費時間點及方式

報名後,繳費只有兩種方式,認同再報名:

1.同時報名兩場以上活動,請於前一場活動當天繳交給主辦領隊。 

2.目前通通沒有再報名本隊任何一場活動,請於報名後30天內匯款。 

【如何匯款,怎麼匯款?】

如果您是目前都沒有報名本隊的任何一場活動,在您報名完成後,主辦領隊會給您一個本隊的中信銀行帳號,請於30天內,即主辦領隊指定的匯款期限前,匯入,方式如下:

1.可至中信櫃台,無摺存款,免手續費。

2.可至中信提款機,直接ATM"存款"(您的銀行不一定要中信),部分大間的7-11中信提款機也有此服務,免手續費。

3.全國ATM提款機,提款卡轉帳,您的帳戶是中信,免手續費,非中信,手續費15元。

4.手機或網路,電子線上轉帳(要您有申請此功能),手續費各家不一。

5.請盡量採用上述4方式,若您都沒,再採跨行電匯,因跨行電匯需30元手續費。

本隊的銀行帳戶,在您完成報名手續,主辦領隊"確定收"後,才會Line給您

匯款後,請您務必要主動跟領隊對帳,並給後五碼,還有請您也務必在指定匯款期限內,有困難要說,不要置之不理,以保障兩造權利。

【本隊活動全面實施禁菸】  

從出發到結束,隊活動全面禁菸因為我們有不吸二手菸的權利認同此點再報名,無法認同,建請另尋坊間其他友隊。 

若於活動中有抽菸之情事,領隊會先柔性勸導,態度不佳,屢勸不聽,將於活動結束後,直接列入黑名單,往後謝絕再報名本隊任何活動。 

  • 【參加團體活動需知】  

1.請準時,不管是"出發集合時間"或是"休息站定點休息後的上車"等時間點,您的一個延誤,都會影響到其他同行的山友權益,也讓團體行程跟著延後,領隊給予的時間會很充裕,但請您有時間觀念,盡量配合 

2.勿超越嚮導,勿落後押隊的,因為您參加的是團體的活動 

3.行程中請勿喝酒,畢竟這是登山行程,不是進香,也不是那些酒空仔,你喝了酒,誰知道你到底是清醒還是迷糊,更何況你還要騎車開車回家,為了你的安全,請勿喝酒,包含任何酒精性飲料。 

4.登山行程,行進間請勿放音樂,要聽請自行用耳機,因為你愛聽的,別人並不一定會喜歡聽。 

5.登山行程,為了您以後的登山路著想,誠心建議您,不要再穿牛仔褲跟淑女鞋來爬山  

【搭乘遊覽車需知】  

1.單獨一個人報名的,座位會跟同性別的排一起無法給您單獨一個座位,也不接受1個人繳2個人的費用要單獨坐,因為,這,是團體 

2.認識的一起報名(群組或親友),座位會排一起,也許橫式一排,也許直式一排從不接受指定一定要橫式一排,除非您志願要坐最後一排 

3.搭乘遊覽車,椅背請勿太超過的向後躺,請尊重後座的,除非您自願要坐最後一排 

4.搭乘遊覽車,坐於安全門上來的,請勿脫鞋子,將腳翹於欄杆上,你覺得能看嗎? 

5.搭乘遊覽車,請勿帶寵物上車(含任何會動的動物),尊重其他人的觀感,也不販售寵物坐位,我這不是客運。 

6.本隊,從來未曾提供車上ktv服務,因為你很會唱,但別人不一定要聽 

7.因登山屬性,本也不提供旅遊同業於遊覽車上工商賣東西您放心,領隊說不會就是不會。 

8.遊覽車行進間,請勿走動暄嘩,也不提供團康遊戲,並請將手機調為靜音,尤其是Line。 

9.本隊遊覽車行進間,將選播文藝愛情催眠電影,或行程的相關介紹,讓您車上枯燥乏味,旅途好睡。  

【如何報名(不用抄題目)

1.曾參加過本隊所辦"南岬及大山母山"活動的,報名填(1)~(5)項即可(不用抄題目):

  • (1)墾丁的某個地方
  • (2)姓名:
  • (3)上車地,請再確認一下
  • (4)吃素加註:
    • (5)過往參加的是哪一場的南岬或大山母山:
    • (6)本活動所去的秘境,其上面的公路是哪部國片的拍攝地?

以上的資料請您播冗,填齊全,用手機,把上述的資料打齊(或手寫一張紙拍照)傳Line過來,請傳單一窗口林主辦領隊ID:0926308190

【本活動不開放新人報名】  

 

感謝您特別播空看完簡章,其他關於本隊相關規定,請參卓本網站,第一篇置頂文章。

 

此致
活動組

飛鼠登山隊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()